2015年11月30日
☆グレードアップで【常陸牛のすきやき山田屋style】☆
こんにちは(^∀^)
紅葉シーズンを終え、
あっという間に12月に突入ですねっ!!
山田屋旅館では、クリスマスに向けて、
可愛らしいトナカイが、お客様をお出迎えいたします
11月は、ご遠方からもたくさんのお客様が
当館にご宿泊くださいまして、感謝申し上げます。
12月は忘年会などのご予約が多く、
また、リピーターの方が記念日などでいらっしゃることが多いですね!
リピーターのお客様とお話しさせていただくのが、
若女将の楽しみの一つでもあります♪
年末ということで、お料理をグレードアップされる方も多く、
当館では、A5ランクの常陸牛を使用した
【常陸牛のすきやき~山田屋style~】が人気です
お客様には、メインとして、
後からお出ししますので、温かくお召し上がりいただけます。
卵黄ソースを絡めていただくと、
まろやかになり、お箸がすすむこと間違いナシですっ
当館オリジナルの一品ですので、
是非、この機会にお召し上がりいただけたらと思います
当館HPからのご予約はコチラから↓
http://www.motoyu-yamadaya.jp/インターネット宿泊予約/
そして昨日、私事ですが、〇〇回目の誕生日を迎えました。
家族・友人・お客様にお祝いのメッセージをいただき、
益々、若女将業を頑張ろうと思いました
日々、周りの方々に支えられていることに感謝しながら、
今日も笑顔でお客様をお迎えしたいと思います。
紅葉シーズンを終え、
あっという間に12月に突入ですねっ!!
山田屋旅館では、クリスマスに向けて、
可愛らしいトナカイが、お客様をお出迎えいたします
11月は、ご遠方からもたくさんのお客様が
当館にご宿泊くださいまして、感謝申し上げます。
12月は忘年会などのご予約が多く、
また、リピーターの方が記念日などでいらっしゃることが多いですね!
リピーターのお客様とお話しさせていただくのが、
若女将の楽しみの一つでもあります♪
年末ということで、お料理をグレードアップされる方も多く、
当館では、A5ランクの常陸牛を使用した
【常陸牛のすきやき~山田屋style~】が人気です
お客様には、メインとして、
後からお出ししますので、温かくお召し上がりいただけます。
卵黄ソースを絡めていただくと、
まろやかになり、お箸がすすむこと間違いナシですっ
当館オリジナルの一品ですので、
是非、この機会にお召し上がりいただけたらと思います
当館HPからのご予約はコチラから↓
http://www.motoyu-yamadaya.jp/インターネット宿泊予約/
そして昨日、私事ですが、〇〇回目の誕生日を迎えました。
家族・友人・お客様にお祝いのメッセージをいただき、
益々、若女将業を頑張ろうと思いました
日々、周りの方々に支えられていることに感謝しながら、
今日も笑顔でお客様をお迎えしたいと思います。