2014年02月20日

当館人気の【常陸牛の山田屋Style】☆☆☆

こんにちは( ´∀`)つ

2月も残すところ、あと一週間ですね

これから徐々に寒さも和らぎ、

あとは春を待つのみ・・・ですねっ

山田屋旅館でも春を目の前に

新メニューの『新青のりを使用した茶碗蒸し』が登場!!



IMG_4442











この季節にピッタリの温かい一品です

青のりの磯の香りが食欲をそそります。


そして、当館一番人気のお料理といえば・・・

『常陸牛』を使用した一品!

当館オリジナルのお料理なので、

【常陸牛の山田屋Style】と命名しております(笑)



IMG_2123











A5ランクの常陸牛を使用しており、

卵黄ソースと絡めてお召し上がりいただくと絶品です

お客様が当館のお料理を、

笑顔でお召し上がりいただいている姿は

若女将の元気の源になります

先日も超リピーターのA様と、

恒例となっているチェックアウト時のトークが弾み

楽しい時間を過ごさせていただきました。

同世代のお客様なので、自然と会話が弾みます

こういったお客様に感謝しながら、

今日も笑顔で頑張りたいと思います


mk1130 at 11:02コメント(0)トラックバック(0)お知らせ | 料理 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
記事検索
月別アーカイブ
ランキングに参加しています。応援してください!!
プロフィール

若女将

QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ