2018年12月
2018年12月30日
こんにちは(^∀^)
今年も残すところ1日となりました
特に今年は、
ありがたいことにメディア掲載のお声もかけていただき、
より多くの方に、山田屋旅館を知っていただき、
足を運んでいただけたと実感しております
改めまして、感謝申し上げます。
たくさんのリピーターのお客様とも、
元気な姿でお会いする事ができ、
充実した一年でした♪
そして、本日、俳優の「渡部豪太」さんが、
立ち寄り温泉で、再びご来館して下さいました
当館の温泉を気に入ってくれて、
とても気さくにお話して下さいました。
一年の最後の日に、俳優さんにお会い出来て、
来年は良い年になりそうな予感がしております♪
また、ウェブマガジン【旅色】の1月号に
当館が掲載されておりますので、
ご覧いただけたらと思います。
詳しくはコチラ↓
https://tabiiro.jp/yado/s/101325-hitachiota-motoyu-yamadaya/
初春の表紙は、女優「笛木優子」さんです!
茨城県の地域情報マガジンの【SAKURA・SAKU】にも
茨城県北温泉特集で当館が紹介されております!
様々なご縁に感謝し、
これからも精進して参りますので、
どうぞ来年も山田屋旅館をよろしくお願いいたします(^ ^)
皆様、良いお年をお迎え下さいませ。
今年も残すところ1日となりました
特に今年は、
ありがたいことにメディア掲載のお声もかけていただき、
より多くの方に、山田屋旅館を知っていただき、
足を運んでいただけたと実感しております
改めまして、感謝申し上げます。
たくさんのリピーターのお客様とも、
元気な姿でお会いする事ができ、
充実した一年でした♪
そして、本日、俳優の「渡部豪太」さんが、
立ち寄り温泉で、再びご来館して下さいました
当館の温泉を気に入ってくれて、
とても気さくにお話して下さいました。
一年の最後の日に、俳優さんにお会い出来て、
来年は良い年になりそうな予感がしております♪
また、ウェブマガジン【旅色】の1月号に
当館が掲載されておりますので、
ご覧いただけたらと思います。
詳しくはコチラ↓
https://tabiiro.jp/yado/s/101325-hitachiota-motoyu-yamadaya/
初春の表紙は、女優「笛木優子」さんです!
茨城県の地域情報マガジンの【SAKURA・SAKU】にも
茨城県北温泉特集で当館が紹介されております!
様々なご縁に感謝し、
これからも精進して参りますので、
どうぞ来年も山田屋旅館をよろしくお願いいたします(^ ^)
皆様、良いお年をお迎え下さいませ。
2018年12月14日
こんにちは(^∀^)
師走に入り、冷え込みが増してきて、
朝の空気がピンと張りつめていて、とても新鮮です
さて、この度、茨城県主催の
【茨城県北ガストロノミーイベント】が開催されることとなり、
当館にて期間限定で、茨城県北の食材を味わうことが出来ます!
イベント内容についてはコチラ↓
https://www.facebook.com/gastronomy.ibaraki/
ガストロノミーとは・・・「美食を追求する学問。」
郷土史や素材の育った環境など深く追求し、
理解・表現・体感することと解釈できます。
食材の宝庫、茨城県北エリアで育まれた伝統的な食文化と、
その背景にあるストーリーを
地元の料理人が料理という形で表現いたします。
★元湯 山田屋旅館での開催期間★
・2019年1月17日(木)~2月1日(金)
※1月23日(水)・24日(木)・28日(月) イベント休業日
いつもと違う特別なメニューをご用意しておりますので、
ご興味のある方は、ご予約をお待ち申し上げております。
ガストロノミー特別ご宿泊プランはコチラから↓
https://www.motoyu-yamadaya.jp/インターネット宿泊予約/
お料理イメージ
(↑里川かぼちゃ~里山からのおすそわけ~)
また、ガストロノミー開催に向けて、
東京日本橋方面へ研修も兼ねて行って参りました♪
洗練された空間は、見ているだけで癒されます
12月上旬は、忘年会シーズンで、
今晩も宴会のご予約をいただいております。
それでは、今日も笑顔でお客様をお迎えしたいと思います(^^)
師走に入り、冷え込みが増してきて、
朝の空気がピンと張りつめていて、とても新鮮です
さて、この度、茨城県主催の
【茨城県北ガストロノミーイベント】が開催されることとなり、
当館にて期間限定で、茨城県北の食材を味わうことが出来ます!
イベント内容についてはコチラ↓
https://www.facebook.com/gastronomy.ibaraki/
ガストロノミーとは・・・「美食を追求する学問。」
郷土史や素材の育った環境など深く追求し、
理解・表現・体感することと解釈できます。
食材の宝庫、茨城県北エリアで育まれた伝統的な食文化と、
その背景にあるストーリーを
地元の料理人が料理という形で表現いたします。
★元湯 山田屋旅館での開催期間★
・2019年1月17日(木)~2月1日(金)
※1月23日(水)・24日(木)・28日(月) イベント休業日
いつもと違う特別なメニューをご用意しておりますので、
ご興味のある方は、ご予約をお待ち申し上げております。
ガストロノミー特別ご宿泊プランはコチラから↓
https://www.motoyu-yamadaya.jp/インターネット宿泊予約/
お料理イメージ
(↑里川かぼちゃ~里山からのおすそわけ~)
また、ガストロノミー開催に向けて、
東京日本橋方面へ研修も兼ねて行って参りました♪
洗練された空間は、見ているだけで癒されます
12月上旬は、忘年会シーズンで、
今晩も宴会のご予約をいただいております。
それでは、今日も笑顔でお客様をお迎えしたいと思います(^^)